中央人民政府 | 甘肃省人民政府 | 陇南市人民政府  
 
领导之窗   民生实事
政府机构   政府工作报告
政府规章   重大项目建设
政府文件   政府集中采购
政府会议   应急管理
新闻发布会   督促检查
规范性文件   政府公报
重点领域信息公开
国民经济和社会发展规划
经济社会发展统计信息
人大代表建议和政协委员提案办理
重大决策和重要政策征求意见及反馈

 
当前位置: 公开意见箱
  • 提交须知
  • 我要写信
  • 查看回信
提交需知

尊敬的广大市民、各界人士、各位网友:
  大家好!为了规范政府信息公开行为,保障公民、法人和其他组织的知情权和监督各级政府机关依法履行政府信息公开职责,征询广大市民、各位网友对西和县政府信息公开工作的意见和建议,特在此开通了“政府信息公开意见箱”。我们真诚地期待通过这个平台和大家沟通交流,及时了解、吸纳和处理大家的意见、建议,希望大家热情参与,积极建言献策,提出批评意见和建议。同时,真诚地欢迎对我县政府信息公开工作进行监督,对不依法履行政府信息公开义务的、不及时更新政府信息公开内容、违反规定收取费用、公开不应当公开的政府信息等违反《中华人民共和国政府信息公开条例》规定的行为进行举报投诉。我们将认真采纳和接受大家的正确意见,加强对投诉举报的查处力度,不断提高办事效率,提供优质服务,充分发挥政府信息对人民群众生产、生活和经济社会活动的服务作用。

 

 

      请通过以下任意方式提出意见建议以及投诉举报:

      1.邮寄方式: 通信地址:西和县汉源镇中山街政务大厦六楼620室      邮政编码:742100。

      2.传真方式:6621233(传真)。

      3.电子邮箱:xhzfxxb@163.com

主办: 西和县人民政府 承办单位:西和县人民政府办公室 管理本站
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器 电话:0939-6621412 备案号:陇ICP备05000483号 网站标识码:6212250008 站点地图