中央人民政府 | 甘肃省人民政府 | 陇南市人民政府  
 
领导之窗   民生实事
政府机构   政府工作报告
政府规章   重大项目建设
政府文件   政府集中采购
政府会议   应急管理
新闻发布会   督促检查
规范性文件   政府公报
重点领域信息公开
国民经济和社会发展规划
经济社会发展统计信息
人大代表建议和政协委员提案办理
重大决策和重要政策征求意见及反馈

 
当前位置: 工作动态
西和县供电公司冒雨雪抢修受损线路

 

  3月12日,西和县遭遇大范围强雨雪天气,电网设施受大雪覆盖树木倒伏等影响,造成4条10千伏线路接地跳闸,导致133个台区15898户用户停电。灾害发生后,西和县供电公司迅速响应,立即组织人员全力以赴抢修受损线路设备。

  该公司紧急启动应急预案,迅速组织成立了8支共52人的抢修队伍,投入抢修车辆8台,配齐抢修装备和物资,第一时间赶赴各个故障现场展开了抢修工作。抢修队员们克服了恶劣天气和道路湿滑等不利因素的影响,顶寒风、冒雨雪,在冰天雪地里艰难的展开抢修工作,经过9个小时紧张抢修,截止当天17:30分,受损的4条10千伏线路主干线全部恢复供电。

  下一步,该公司将组织基层各供电所对辖区内线路和设备开展全面特巡,重点对10千伏及以下的山区线路加强巡视检查,防止雨雪天气造成次生灾害,全力确保电网安全稳定运行。(供稿:孙卫红)

  

主办: 西和县人民政府 承办单位:西和县人民政府办公室 管理本站
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器 电话:0939-6621412 备案号:陇ICP备05000483号 网站标识码:6212250008 站点地图