中央人民政府 | 甘肃省人民政府 | 陇南市人民政府  
 
领导之窗   民生实事
政府机构   政府工作报告
政府规章   重大项目建设
政府文件   政府集中采购
政府会议   应急管理
新闻发布会   督促检查
规范性文件   政府公报
重点领域信息公开
国民经济和社会发展规划
经济社会发展统计信息
人大代表建议和政协委员提案办理
重大决策和重要政策征求意见及反馈

 
当前位置: 工作动态
任静督查春节前食品药品安全工作

2月13日下午,县食安委主任、政府副县长任静带领县食药监局相关人员督导检查春节前食品药品安全工作,先后检查了森美超市、美德亨超市、鸿泰购物中心、健民大药房、春天大药房等食品药品经营单位。

督导检查中,通过实地查看、听取介绍,详细了解了食品安全制度建设、经营单位场所卫生、从业人员持证上岗、食品购进渠道和票据留存、食品原料进货验收和主体责任落实等情况。对检查中发现的问题,责成企业立即进行了整改。

任静要求,食品安全药品是民生大事,县食药监局要根据节日消费特点,加强对重点品种、重点区域和重点环节的监管,扎实开展隐患排查,要切实加大检查执法力度,督促相关企业落实主体责任,确保排查到位、跟踪到位、整改到位,以高度的责任感和使命感严厉打击食品领域违法犯罪行为,确保全县人民吃的安心、买的放心,度过一个欢乐祥和的新春佳节!

 

主办: 西和县人民政府 承办单位:西和县人民政府办公室 管理本站
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器 电话:0939-6621412 备案号:陇ICP备05000483号 网站标识码:6212250008 站点地图