中央人民政府 | 甘肃省人民政府 | 陇南市人民政府  
 
领导之窗   民生实事
政府机构   政府工作报告
政府规章   重大项目建设
政府文件   政府集中采购
政府会议   应急管理
新闻发布会   督促检查
规范性文件   政府公报
重点领域信息公开
国民经济和社会发展规划
经济社会发展统计信息
人大代表建议和政协委员提案办理
重大决策和重要政策征求意见及反馈

 
当前位置: 最新信息公开
张庆宏深入我县开展春节慰问工作


      2月8日,市委常委、常务副市长张庆宏到我县开展节前慰问工作,县委常委、常务副县长王凡一同慰问。慰问中,市县领导深入十里镇杨河村看望慰问困难党员任青山,困难群众何爱红,困难企业县自来水公司,万通供热公司及困难职工,为他们送去了慰问金及新春的祝福。

     任青山家庭十分困难,靠低保维持生活,张庆宏要求当地政府多关心他们的生活,多为他们解决实际困难。在县自来水公司,张庆宏在了解了全县供水情况及企业的困难后表示,自来水公司肩负着全县群众吃水用水的重任,政府要加大对企业的帮扶力度,企业也要增强自身“造血”能力,全力保障全县人民群众的吃水和用水,以干克难,为地方经济社会发展多做贡献。

(图文:刘丽)

主办: 西和县人民政府 承办单位:西和县人民政府办公室 管理本站
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器 电话:0939-6621412 备案号:陇ICP备05000483号 网站标识码:6212250008 站点地图