中央人民政府 | 甘肃省人民政府 | 陇南市人民政府  
 
领导之窗   民生实事
政府机构   政府工作报告
政府规章   重大项目建设
政府文件   政府集中采购
政府会议   应急管理
新闻发布会   督促检查
规范性文件   政府公报
重点领域信息公开
国民经济和社会发展规划
经济社会发展统计信息
人大代表建议和政协委员提案办理
重大决策和重要政策征求意见及反馈
 
当前位置: 陇南政务
岳金林在武都开展春节走访慰问


岳金林在武都开展春节走访慰问

   2月9日上午,市人大常委会主任,市委秘书长、统战部长岳金林带领市人大、市人社局、市交通局、市总工会负责人走访慰问省劳模、困难职工、困难企业和一线单位,代表市四大班子向他们送上节日问候和美好祝福。

  岳金林首先来到武都区渭子沟林场,了解林场基础设施建设、生态建设和护林防火等情况,询问基层职工工作生活状况。他表示,将一如既往地关心关注林业基层一线职工、困难职工生产生活,并鼓励林业基层职工要履行好岗位职责,守护好陇南的绿水青山,为建设幸福美好新陇南作出新的贡献。

  在武九高速项目办,岳金林给坚守一线的建设者送上了新春的关怀和温暖。他说,2017年是陇南人民翘首以盼的九寨沟至武都高速公路施工的开局之年,武九高速公路的开工,标志着陇南向南开放取得了新进展,武九高速公路的建成,必将对陇南融入大九寨旅游经济圈具有巨大推动作用。希望参建单位牢固树立品质工程理念,统筹部署,精心组织,科学调度,靠实责任,争取早日建成通车,造福陇南人民。

  活动当天,岳金林还看望慰问了祁连山水泥厂困难职工李周田,市医院困难职工张琳琳,省劳动模范王海燕,与他们话家常、谈心声,勉励劳模充分发挥示范骨干作用,在奋进新时代中再立新功,鼓励困难职工在组织的关怀和帮助下,坚定信心,增强勇气,争取早日走出困境。(陈多)

 

主办: 西和县人民政府 承办单位:西和县人民政府办公室 管理本站
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器 电话:0939-6621412 备案号:陇ICP备05000483号 网站标识码:6212250008 站点地图