中央人民政府 | 甘肃省人民政府 | 陇南市人民政府  
 
领导之窗   民生实事
政府机构   政府工作报告
政府规章   重大项目建设
政府文件   政府集中采购
政府会议   应急管理
新闻发布会   督促检查
规范性文件   政府公报
重点领域信息公开
国民经济和社会发展规划
经济社会发展统计信息
人大代表建议和政协委员提案办理
重大决策和重要政策征求意见及反馈

 
当前位置: 新闻发布会
陇南市“中小微企业上云”推介会暨中国电信天翼云陇南节点发布会召开


10月26日,陇南市“中小微企业上云”推介会暨中国电信天翼云陇南节点发布会在武都召开,旨在全面推动我市中小微企业两化融合发展,着力实现首批重点企业上云和应用推广,不断提升我市企业信息化、数字化创新发展水平。副市长郭建博出席并致辞,中国电信甘肃公司副总经理徐洪等出席会议。

郭建博指出,当前,云计算已成为引领我国数字化转型和智能社会的重要力量。近年来,市委、市政府高度重视数字信息化发展,着力找准加快两化融合的切入点,加速提升全市光网能力的普及,全面开展“提速降费、惠企惠民”行动,全力推进信息化和工业化的融合发展,全市信息化工作取得显著成效。市工信委要加快全市光网普及服务网络的建设,促进全市企业上云和两化融合发展,加速全市经济数字化转型创新;陇南电信公司要尽快落实会议精神,向企业客户提供智能化的网络平台和专业化、个性化的服务;各县区要加强宣传,扎实开展好“中小微企业上云”工作,全面提升全市中小微企业信息化水平,努力推动我市经济的数字化转型。

(马海涛)

 

主办: 西和县人民政府 承办单位:西和县人民政府办公室 管理本站
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器 电话:0939-6621412 备案号:陇ICP备05000483号 网站标识码:6212250008 站点地图