中央人民政府 | 甘肃省人民政府 | 陇南市人民政府  
 
领导之窗   民生实事
政府机构   政府工作报告
政府规章   重大项目建设
政府文件   政府集中采购
政府会议   应急管理
新闻发布会   督促检查
规范性文件   政府公报
重点领域信息公开
国民经济和社会发展规划
经济社会发展统计信息
人大代表建议和政协委员提案办理
重大决策和重要政策征求意见及反馈

 
当前位置: 重大项目
我市百万众筹扶贫项目相继成功

近日,记者从市商务局获悉,我市两个百万众筹扶贫项目“一片茶香飘四海 诚信扶贫助乡邻”和“文县花椒千里麻香绿色产业助推扶贫”喜获成功,2017年在市委、市政府领导的高度重视下,我市举办了第二次众筹扶贫大赛,目前大赛共计上线众筹项目150多个,目标筹款额750多万元,目前已完成500多万元。

据悉,2016年3月,陇南市多个部门联合中国红十字基金会、友成基金会等单位在众筹网平台,举办了陇南市首届众筹扶贫大赛。全市上线项目141个,累计筹款200余万元,其中,有3个项目获得中国红十字基金会30万元的“博爱家园”生计基金扶持。陇南众筹扶贫工作案例也被中央网信办和教育部高教司评为全国百佳电商扶贫案例,文县百万花椒众筹项目被众筹网评为2016年度十大最具影响力公益众筹项目。全国很多地州也通过索取资料、邀请讲座分享等形式向我市学习众筹扶贫经验。

主办: 西和县人民政府 承办单位:西和县人民政府办公室 管理本站
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器 电话:0939-6621412 备案号:陇ICP备05000483号 网站标识码:6212250008 站点地图